Tag: sakit

wc

[Diary] Mules Woles, Bikin Santai Aja Shay

Pagi ini aku baru tidur jam 4 pagi guys hiks. Belakangan emang jam segitulah aku baru bisa tidur. Bukan ini bukan karena insomnia wkwkwk, tapi karena tuntutan pekerjaan guys. Alhamdulillah belakangan lagi full load banget hoho. Kok alhamdulillah? Iya dong, karena dengan begitu hari-hariku jadi super produktif yippiiw hehehe.

Ohya, just a little share before i start my story is aku sekarang di kos ngga sendirian guys. Aku sekarang sekamar sama temenku, sebut saja Mawar hohoho. Dia sangat suka dengan hal-hal yang berbau masak-memasak.

Jadi, pagi ini tuh dia masakin bekal buat dia sendiri dan aku hehehe. Ini emang uda seperti kebiasaan gitu, dia masak buat bekalku dan dia sendiri wkwkwk. Aku sebenernya bisa aja masak sendiri guys, tapi karena lagi full load banget jadi yauda, aku dimasakin deh hahaha. Dan menu hari ini adalah spagethi ala Mawar xD.

tooth

Rutin Sikat Gigi, Hindari Sakit Gigi !!

“Sakit gigi itu menyiksa”

Fyuuhh,. Aku nggak pernah nyangka kalau rasa sakit yang satu ini bakal mendatangiku juga 🙁 Dulu uda pernah ngerasain sakit hati ( rasanya sakiitt ), eh ketika sakit hatinya uda hilang sekarang malah sakit gigi ( rasanya sama sakiittnyaa ). Untung mereka datangnya nggak barengan, coba kalau barengan sakit hati + sakit gigi,. Duuuhh nggak tau deh rasanya kayak gimana hahahaha 😀

Buat teman-teman yang belum pernah ngerasain sakit gigi, atau mungkin yang sudah pernah tapi masih belum parah mending buruan ubah pola perawatan gigi kalian deh. Lebih menjaga kebersihan gigi dengan amat sangat supaya nggak ngerasain sakit gigi yang berkelanjutan, sumpah nyerinya itu bikin nggak konsen buat ngapa-ngapain gengs.

Aku sekarang lagi sakit gigi, iya sakit gigiku kumat lagi hikz. Untung aku selalu simpan obat buat ngilangin rasa sakitnya, jadi bisa langsung ditangani dengan cepat wkwk. Tapi nggak enak juga kalau begini terus. Sakit giginya bisa kambuh kapanpun, padahal aku selalu berusaha jaga kebersihan gigi huhuhu.

Eiittss sebelum ada anggapan kalau aku ini orangnya jorok sampai sakit gigi kayak gini maka aku akan jelasiinn detailnya hahaha. Jadii, sebelum sakit gigi ini mulai datang aku tuh sebenarnya cukup perhatian sama kebersihan gigi ( sering diingetin ortu soalnya wkwk ) yaahh meskipun terkadang aku skip sikat gigi malam hari karena kecapean kerja jadi bawaannya sampe kos pengen langsung bubuk cantiks hahaha.