Tag: planning

Rencana Liburan Akhir Tahun 2016

“Liburan Akhir Tahun 2016”

Wah udah di penghujung tahun nih guys.. Sekarang tanggal 29, besok 30, lusa uda 31 daaann Welcome New Year. Yahh ini rasanya masih terlalu dini sih ya buat bilang “Welcome New Year” hahahaha. Just try to counting the days hehehe.  By the way uda pada tau belum kalau tahun baru kali ini ada Cuti Bersama nya loh hihi. Biasa kan tahun baru cuma libur di tanggal 1 nya aja, tapi kali ini so different. Sepanjang aku hidup *ea hahaha, kayaknya baru kali ini deh tahun baru ada cuti bersamanya. Ya nggak sih ?

Nah dari teman-teman uda pada rencanain something kah di penghujung tahun ini? Hehe,. Rencanakan yang matang yaa, supaya akhir tahun kali ini bisa very special for everyone hihi.

Aku pribadi nggak ada rencan aneh-aneh sih di penghujung tahun ini wkwkwk. Pengennya sih menghabiskan waktu dengan liburan keluar kota, tapi rasanya kondisi sedang sangat tidak memungkinkan huhu. Aku masih ada beberapa hal yang harus diselesaikan. Mulai dari project websiteku dan project novel. Huhu iyaa aku pengen banget bisa jadi penulis beneran. Mohon doanya yaaa temaan :*

So, demi memenuhi tujuan-tujuanku diatas pada penghujung akhir tahun yang lumayan ada libur tiga hari itu, aku menghabiskan waktu untuk nuliiss dan bercoding riaa yeaaay ! 😀 😀