Tag: line webtoon

Belajar dan Bersahabat bersama 304th Study Room

Line Webtoon – Belajar bersama 304th Study Room

Platform: Line Webtoon

Judul Komik: 304th Study Room

Author: Felicia Huang

 

Gimana rasanya kalau kamu berada dalam sebuah karantina selama 40 hari dan selama itu pula kamu dikelilingi oleh para cowok ganteng? Aww pasti melting ya hehehehe. Pasti harapannya itu “Ya Tuhan, ijinkanlah saya berjodoh dengan salah satu dari mereka”. Ya kan?? Pasti gitu deh, ahahahaha.

eggnoid webtoon

Line Webtoon – Romance di Eggnoid

Platform: Line Webtoon

Judul Komik: Eggnoid

Author: Archie The RedCat

 

Halohaa,. Teman-teman ada yang uda familiar kah dengan Line Webtoon ? Pasti uda pada tau dong,. Yups itu salah satu layanan dari Line yang menyediakan komik-komik gratis dan update chapter di setiap minggunya. Ingat, itu free lohh hihi.

Nah aku mau kasih rekomendasi nih ke teman-teman untuk salah satu komik romance yang jalan ceritanya keren abis hehe :D. Judulnyaaa EGGNOID !! 😀