Tag: life

wc

[Diary] Mules Woles, Bikin Santai Aja Shay

Pagi ini aku baru tidur jam 4 pagi guys hiks. Belakangan emang jam segitulah aku baru bisa tidur. Bukan ini bukan karena insomnia wkwkwk, tapi karena tuntutan pekerjaan guys. Alhamdulillah belakangan lagi full load banget hoho. Kok alhamdulillah? Iya dong, karena dengan begitu hari-hariku jadi super produktif yippiiw hehehe.

Ohya, just a little share before i start my story is aku sekarang di kos ngga sendirian guys. Aku sekarang sekamar sama temenku, sebut saja Mawar hohoho. Dia sangat suka dengan hal-hal yang berbau masak-memasak.

Jadi, pagi ini tuh dia masakin bekal buat dia sendiri dan aku hehehe. Ini emang uda seperti kebiasaan gitu, dia masak buat bekalku dan dia sendiri wkwkwk. Aku sebenernya bisa aja masak sendiri guys, tapi karena lagi full load banget jadi yauda, aku dimasakin deh hahaha. Dan menu hari ini adalah spagethi ala Mawar xD.

new year 2017

Welcome 2017 ! Everything Will be More Than 2016

“Welcome 2017, Selamat Datang 2017”

Ofiicially first day in New Year!! Hayoo siapa teman-teman disini yang kemaren pada ngerayain tahun baru dengan meriah ? Bagi-bagi cerita doong ke ViaViiaa hihi 🙂

Ngomongin tahun baru, pasti disini semua pada punya resolusi baru dong. Siapa disini yang uda nyusun sangat rapi untuk resolusi-resolusinya ? Ayo angkat kaki hahaha *becanda 😀 Aku pribadi uda nyusun resolusi 2017 mulai Oktober 2016 kemaren wkwkwk, tapi emang belum detail banget sih 🙂

Kalau mengingat tahun 2016 rasanya itu menjadi tahun terberat yang pernah aku jalani selama hidup 🙂

Malam Tahun Baru 2017

“Tahun baru 2017 akan datang”

How sad I am 🙁 . Tadi sore uda pergi ke mall, uda pesen makan di resto favorit aku. Eh ternyata nggak kebagian meja yang dekat colokan ( re: untuk charge laptop ). Hikz sedih banget sumpaah. Karena uda pesan makan, jadi yaa akhirnya aku cuma makan doang deh disitu. Pupus sudah niat untuk nulis dan ngoding disitu huhuhu.

Akhirnya selesai makan aku langsung ke Chatime buat nukerin poin telkomsel dan langsung pulang deh. Rasanya malam ini aku emang nggak boleh kemana-mana hahaha. Jadi yaa beginilah malam tahun baruku. Nulis dan ngoding di kamar kos, sendirian. Iya aku sendirian di kos, karena teman-teman yang satu kos sama aku pada pulang kampung semua. Sedih yaa cuma aku doang yang nggak pulaang huhuhu 🙁

Tapi ini bukan masalah besar kok hahaha. Sendirian di kosan sambil nulis dan ngoding nggak seburuk yang dibayangin kok wkwkwk.