Tag: drama

Line Webtoon - Baper di My Pre-Wedding

Line Webtoon – Baper di My Pre-Wedding

Platform: Line Webtoon

Judul Komik: My Pre-Wedding

Author: Annisa Nisfihani

 

Pecinta cogan sangat dianjurkan untuk mampir di webtoon ini ahahaha.

Flashback sebentar yak! My Pre-Wedding ini termasuk salah satu komik yang aku baca saat awal aku install Line Webtoon. Dulu sebenernya nggak pernah kepikiran akan suka dengan dunia komik. Tapi gara-gara lihat cogan bertebaran di komik, aku jadi suka banget sama komik ahahaha. Bukan maniak, karena aku cuma baca komik-komik online yang full color. Sejauh ini baru satu buku komik yang aku punya. Karena gimana ya, rata-rata komik di buku itu hitam putih dan aku kurang suka baca komik yang hitam putih hehe.

Oke, kembali ke pokok pembahasan! Hehehehe…

Line Webtoon – Persahabatan di Girls World

Platform: Line Webtoon

Judul Komik: Girls World

Author: morangg

 

Suka dengan komik-komik bertema persahabatan?? Kalau iya, kamu wajib banget baca ini, titik! Hehehe.

Awal lihat judulnya aku sama sekali nggak tertarik karena aku tipe yang lebih suka dengan genre romance hehehe. Tapi ketika aku sudah kehabisan stok bacaan di Line Webtoon, aku iseng baca prolog nya. Dan kemudian keterusan wkwkwk. Saat itu juga aku langsung nggak bisa berhenti baca komik ini. Asli sih, ceritanya menurutku seru banget!

Oke stop sampai disini curhatnya ahahaha. Sekarang waktunya review!

Belajar dan Bersahabat bersama 304th Study Room

Line Webtoon – Belajar bersama 304th Study Room

Platform: Line Webtoon

Judul Komik: 304th Study Room

Author: Felicia Huang

 

Gimana rasanya kalau kamu berada dalam sebuah karantina selama 40 hari dan selama itu pula kamu dikelilingi oleh para cowok ganteng? Aww pasti melting ya hehehehe. Pasti harapannya itu “Ya Tuhan, ijinkanlah saya berjodoh dengan salah satu dari mereka”. Ya kan?? Pasti gitu deh, ahahahaha.