Tag: diary

Kamu Mediaku

Ditengah keheningan ini aku terdiam,.

Fokusku tertuju pada sebuah buku yang sedang kugoreskan tinta,.

Keheningan ini begitu damai,.

Begitu sunyi,.

Sampai kau memecah keheningan ini dengan suara khasmu,.

Kau sapa aku dengan ramah,.

Kau suguhkan aku dengan senyum indahmu,.

Detik itu juga pikiranku kacau,.

Fokusku tak lagi pada buku yang sedang kupegang,.

wc

[Diary] Mules Woles, Bikin Santai Aja Shay

Pagi ini aku baru tidur jam 4 pagi guys hiks. Belakangan emang jam segitulah aku baru bisa tidur. Bukan ini bukan karena insomnia wkwkwk, tapi karena tuntutan pekerjaan guys. Alhamdulillah belakangan lagi full load banget hoho. Kok alhamdulillah? Iya dong, karena dengan begitu hari-hariku jadi super produktif yippiiw hehehe.

Ohya, just a little share before i start my story is aku sekarang di kos ngga sendirian guys. Aku sekarang sekamar sama temenku, sebut saja Mawar hohoho. Dia sangat suka dengan hal-hal yang berbau masak-memasak.

Jadi, pagi ini tuh dia masakin bekal buat dia sendiri dan aku hehehe. Ini emang uda seperti kebiasaan gitu, dia masak buat bekalku dan dia sendiri wkwkwk. Aku sebenernya bisa aja masak sendiri guys, tapi karena lagi full load banget jadi yauda, aku dimasakin deh hahaha. Dan menu hari ini adalah spagethi ala Mawar xD.