[Part 1] Kertas yang Membawaku Padamu

[PART 1] Kertas yang Membawaku Padamu

Hai pembaca, dapat salam dari panasnya ibukota.

Teruntuk kamu yang saat ini telah menjadi imamku.
Tahukah kamu bagaimana bahagianya aku saat ini?
Tahukah kamu betapa aku sangat bersyukur atas apa yang baru saja kita lalui?
Dan,.
Tahukah kamu bagaimana awal mula aku yang tanpa sadar mulai mengagumi sosokmu?

Akan kuberikan satu kata, yaitu “kertas”.

Dari segudang kertas yang pernah ku goreskan tinta, dari sekian kertas yang kumiliki, hanya satu kertas kecil itu yang tanpa sadar selalu kusimpan rapi diantara lembaran buku harianku. Sebuah kertas kecil bertuliskan “Aku mencintaimu karena Allah”. Sebuah kalimat yang seharusnya tiada arti bagiku yang saat itu sama sekali tak mengenalimu, sang pemilik kertas tersebut.

Lalu, bagaimana semua ini dapat terjadi?

Selamat datang dalam dunia penuh cinta dan duka,.

Kamu Mediaku

Ditengah keheningan ini aku terdiam,.

Fokusku tertuju pada sebuah buku yang sedang kugoreskan tinta,.

Keheningan ini begitu damai,.

Begitu sunyi,.

Sampai kau memecah keheningan ini dengan suara khasmu,.

Kau sapa aku dengan ramah,.

Kau suguhkan aku dengan senyum indahmu,.

Detik itu juga pikiranku kacau,.

Fokusku tak lagi pada buku yang sedang kupegang,.

wc

[Diary] Mules Woles, Bikin Santai Aja Shay

Pagi ini aku baru tidur jam 4 pagi guys hiks. Belakangan emang jam segitulah aku baru bisa tidur. Bukan ini bukan karena insomnia wkwkwk, tapi karena tuntutan pekerjaan guys. Alhamdulillah belakangan lagi full load banget hoho. Kok alhamdulillah? Iya dong, karena dengan begitu hari-hariku jadi super produktif yippiiw hehehe.

Ohya, just a little share before i start my story is aku sekarang di kos ngga sendirian guys. Aku sekarang sekamar sama temenku, sebut saja Mawar hohoho. Dia sangat suka dengan hal-hal yang berbau masak-memasak.

Jadi, pagi ini tuh dia masakin bekal buat dia sendiri dan aku hehehe. Ini emang uda seperti kebiasaan gitu, dia masak buat bekalku dan dia sendiri wkwkwk. Aku sebenernya bisa aja masak sendiri guys, tapi karena lagi full load banget jadi yauda, aku dimasakin deh hahaha. Dan menu hari ini adalah spagethi ala Mawar xD.

eggnoid webtoon

Line Webtoon – Romance di Eggnoid

Platform: Line Webtoon

Judul Komik: Eggnoid

Author: Archie The RedCat

 

Halohaa,. Teman-teman ada yang uda familiar kah dengan Line Webtoon ? Pasti uda pada tau dong,. Yups itu salah satu layanan dari Line yang menyediakan komik-komik gratis dan update chapter di setiap minggunya. Ingat, itu free lohh hihi.

Nah aku mau kasih rekomendasi nih ke teman-teman untuk salah satu komik romance yang jalan ceritanya keren abis hehe :D. Judulnyaaa EGGNOID !! 😀

new year 2017

Welcome 2017 ! Everything Will be More Than 2016

“Welcome 2017, Selamat Datang 2017”

Ofiicially first day in New Year!! Hayoo siapa teman-teman disini yang kemaren pada ngerayain tahun baru dengan meriah ? Bagi-bagi cerita doong ke ViaViiaa hihi 🙂

Ngomongin tahun baru, pasti disini semua pada punya resolusi baru dong. Siapa disini yang uda nyusun sangat rapi untuk resolusi-resolusinya ? Ayo angkat kaki hahaha *becanda 😀 Aku pribadi uda nyusun resolusi 2017 mulai Oktober 2016 kemaren wkwkwk, tapi emang belum detail banget sih 🙂

Kalau mengingat tahun 2016 rasanya itu menjadi tahun terberat yang pernah aku jalani selama hidup 🙂