wc

[Diary] Mules Woles, Bikin Santai Aja Shay

Pagi ini aku baru tidur jam 4 pagi guys hiks. Belakangan emang jam segitulah aku baru bisa tidur. Bukan ini bukan karena insomnia wkwkwk, tapi karena tuntutan pekerjaan guys. Alhamdulillah belakangan lagi full load banget hoho. Kok alhamdulillah? Iya dong, karena dengan begitu hari-hariku jadi super produktif yippiiw hehehe.

Ohya, just a little share before i start my story is aku sekarang di kos ngga sendirian guys. Aku sekarang sekamar sama temenku, sebut saja Mawar hohoho. Dia sangat suka dengan hal-hal yang berbau masak-memasak.

Jadi, pagi ini tuh dia masakin bekal buat dia sendiri dan aku hehehe. Ini emang uda seperti kebiasaan gitu, dia masak buat bekalku dan dia sendiri wkwkwk. Aku sebenernya bisa aja masak sendiri guys, tapi karena lagi full load banget jadi yauda, aku dimasakin deh hahaha. Dan menu hari ini adalah spagethi ala Mawar xD.

Mules Woles

Aku berangkat ke kantor sekitar pukul tujuh lebih, sampai di kantor sambil kerja aku sesekali makan itu bekalku wkwkwk. Ngga tahan sama godaan spagethinya hahaha. Tapi gaaess, yang menyebalkan adalah setelah makan beberapa sendok aku mules-mules parah hhngg. Menurutku sih bukan karena spagethinya, tapi mungkin karena pola makanku beberapa hari belakangan yang kurang bagus, dan baru ngefeknya sekarang huft.

Setiap mungkin 30 menit sekali perutku selalu memanggil dan meminta untuk dibawa ke kamar mandi.

Yah daripada kebablasan, aku pun dengan cekatan pergi sesuai keinginan perutku. Capek sih, bolak balik ke kamar mandi, tapi yaa mau gimana lagi huft.

Tapii aku menikmatinya wkwkwk,. kunikmati setiap rasa capeknya hoho. Sambil nongkrong di kamar mandi, aku sambil memjamkan mata, kunikmati keheningan dan kehangatan di kamar mandi hohoho. Tapi serius, untung kamar mandi kantor nyaman banget buat nongkrong wkwkwkwk. Jadilah mules yang melelahkan tapi aku tetap bisa woles wohooo..

But too sad, sampai di kosan ini perut masih aja bermasalah hiks. Semoga besok pagi uda kelaaar masalah perut inii, amin.

So guys, that’s my story for today. How about you guys?

Share doongg hihi 🙂

 

See yaa,.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *