Rencana Liburan Akhir Tahun 2016

“Liburan Akhir Tahun 2016”

Wah udah di penghujung tahun nih guys.. Sekarang tanggal 29, besok 30, lusa uda 31 daaann Welcome New Year. Yahh ini rasanya masih terlalu dini sih ya buat bilang “Welcome New Year” hahahaha. Just try to counting the days hehehe.  By the way uda pada tau belum kalau tahun baru kali ini ada Cuti Bersama nya loh hihi. Biasa kan tahun baru cuma libur di tanggal 1 nya aja, tapi kali ini so different. Sepanjang aku hidup *ea hahaha, kayaknya baru kali ini deh tahun baru ada cuti bersamanya. Ya nggak sih ?

Nah dari teman-teman uda pada rencanain something kah di penghujung tahun ini? Hehe,. Rencanakan yang matang yaa, supaya akhir tahun kali ini bisa very special for everyone hihi.

Aku pribadi nggak ada rencan aneh-aneh sih di penghujung tahun ini wkwkwk. Pengennya sih menghabiskan waktu dengan liburan keluar kota, tapi rasanya kondisi sedang sangat tidak memungkinkan huhu. Aku masih ada beberapa hal yang harus diselesaikan. Mulai dari project websiteku dan project novel. Huhu iyaa aku pengen banget bisa jadi penulis beneran. Mohon doanya yaaa temaan :*

So, demi memenuhi tujuan-tujuanku diatas pada penghujung akhir tahun yang lumayan ada libur tiga hari itu, aku menghabiskan waktu untuk nuliiss dan bercoding riaa yeaaay ! 😀 😀

Hmm tapi dengan suasana yang lebih nyaman pastinya hehe. Hari Sabtu tanggal 31 rencana mau ke mall buat nukerin Poin Telkomsel di Chatime hoho, tanggal 31 itu hari terakhir looh jadi jangan lupa buat nukerin poin telkomsel 😀 Setelah beli chatime aku mau langsung cuss ke lokasi nulis, masih di mall yang sama tapi lebih tepatnya di sebuah restoran favoritku hihi. Kenapa favorit ? Karena makanannya enak wkwkwk, dan yang terpenting adalah suasana restaurannya yang juga sangat nyaman bagiku. Nggak terlalu rame dan posisi restaurannya tuh dapat view keren yang bisa bikin mata adem uwuwuw.

Untuk hari Minggu dan Senin nya mungkin aku pilih destinasi ke restaurant lain di mall lain yang ada diskonannnya hahahaha. Karena kemaren aku dapat voucher diskon gitu di salah satu restoran favoritkuu hehe. Dan vouchernya itu ada macam-macam menu ( re: banyaaakk ngetz ) berlaku sampai akhir Januari 2017. Lumayaann kan gengs,. Harus banget untuk dimanfaatkan hahahaha 😀 😀 ( dasaar pemburu diskonan wkwk ).

Nahh saran dari aku nih yaa,.. buat teman-teman yang bingung mau ngapain akhir tahun nanti, mending ngerjain sesuatu yang bermanfaat. Atau minimal memanjakan diri dengan hal-hal kecil laah. Bahagia nggak selalu dengan sesuatu yang wuaah kok guys. Bahagia itu cukup dengan membuat hati dan jiwa kita jadi lebih nyamaan 🙂

Ohiya, jangan menghabiskan tahun baru dengan party-party yang buang-buang uang yaa. Daripada uang dibuang sia-sia mending uangnya dikasih ke teman-teman yang lebih membutuhkan, jauh lebih bermanfaat kaan ? 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *