Daily Life

Hidup Nomaden sebagai Anak Rantau, Pindah Kos Lagi

Seperti yang tertera pada judul, sekitar satu minggu yang lalu aku pindah kos lagi. Jika dihitung, selama hampir empat tahun di Jakarta ini rasanya aku sudah pindah kos sebanyak empat kali ahahahaha. Jumlah itu terbilang cukup banyak jika dibandingkan dengan teman-teman seperjuanganku, yang juga hampir empat tahun di Jakarta. Kenapa sering pindah kosan? Well, kebutuhan […]

Read More
Daily Life

Mules Woles, Bikin Santai Aja Shay

Pagi ini aku baru tidur jam 4 pagi guys hiks. Belakangan emang jam segitulah aku baru bisa tidur. Bukan ini bukan karena insomnia wkwkwk, tapi karena tuntutan pekerjaan guys. Alhamdulillah belakangan lagi full load banget hoho. Kok alhamdulillah? Iya dong, karena dengan begitu hari-hariku jadi super produktif yippiiw hehehe. Ohya, just a little share before […]

Read More
Daily Life

Welcome 2017 ! Everything Will be More Than 2016

“Welcome 2017, Selamat Datang 2017” Ofiicially first day in New Year!! Hayoo siapa teman-teman disini yang kemaren pada ngerayain tahun baru dengan meriah ? Bagi-bagi cerita doong ke ViaViiaa hihi 🙂 Ngomongin tahun baru, pasti disini semua pada punya resolusi baru dong. Siapa disini yang uda nyusun sangat rapi untuk resolusi-resolusinya ? Ayo angkat kaki […]

Read More
Back To Top