profile-2

Halo, panggil aku ViaViiaa πŸ™‚ Aku pemilik website ini. Kenapa aku buat website ini ? Hhmm tanyakan pada hatiku *eeaa hahahaha. Oke sebelumnya kita perkenalan dasar dulu ya,. Nama asliku RAHASIA hehehe,. kalian panggil aja aku ViaViiaa, itu nickname favoritkuu hehehe. Aku kelahiran 1996, saat ini sedang berusaha mengais pundi-pundi rupiah untuk kehidupan yang lebih baik. Hidup jauh dari keluarga sejak SMK yang kemudian lanjut jadi perantau di Jakarta.

Untuk gambar profil diatas itu bukan gambar aku yaa hehehe, itu gambarnya nemu diΒ salah satu sosial media πŸ™‚ aku mau cantumin nama creatornya tapi belum ketemu siapa creatornya ( bagi pemilik gambar kalau baca ini dan minta dicantumin copyright nya bisa langsung email ke aku yaa hihi ). Kenapa aku tertarik sama gambar itu ?? Because it’s like me in the real life hehe.

Yap aku seorang muslimah yang sedang berusaha menjadi lebih baik. Aku bukan sosok yang anggun hehehe, aku tipe yang suka asal-asalan. Pake baju yang penting menutup aurat dan kelihatan cocok hehehe. Sepatu aku lebih suka pakai sneakers daripada heels atau flat shoes alasannya selain nggak nyaman, juga karena nggak cocok sama kaki aku hahahaha. Mungkin kalau aku nggak berhijab bisa bayangkan aku sebagai cewek yang setengah tomboy hahaha. Kenapa setengah ? Karena terkadang aku masih bisa feminim, meskipun feminim failed wkwkwk.

Ehhm apa lagi ya ? Ohiya alasan kenapa ada web ini adalah karena aku suka menulis. Aku suka menuangkan setiap keluh kesahku menjadi sebuah tulisan. Bukan sekedar tulisan curhat, tapi aku lebih suka menuangkannya menjadi sebauh artikel atau cerpen. Jadi disini aku juga bakal share cerpen-cerpen yang aku buat sendiri. Yah meskipun cerpen aku masih banyak kekurangan, mohon dimaklumi yaah masih tahap untuk terus belajar hihi.

Semoga teman-teman suka mampir dan membaca setiap tulisan akuu disini hihi.

Buat teman-teman yang mau menghubungi aku secara personal bisa kirim email ke : viaviiaa@dailywrite.xyz

Aku terima email yang membahas apapun yaa, mau bisnis, curhat atau apapun aku terima πŸ™‚ asalkan tidak mengandung sara dan pornografi hehehe.

Happy Reading and Make Your Day to be Wonderful. Cheerrs!