Day: December 30, 2016

mystic messenger

Akhir Tahun Bareng Cogan Mystic Messenger

“Cogan Mystic Messenger”

Hhhmm,. Selain rencana liburan yang uda aku explain kemarin ( cek disini ) aku juga ada rencana have fun yang menyegarkan mata hahahaha. Yup,. Dari judul aja teman-teman pasti uda pada paham apa yang mau aku ceritakan disini. Viaviiaa mau liburan bareng cogan duumss,. Tapi cogannya dari game Mystic Messenger hahahahaa. Gapapa walaupun cuma dua dimensi, yang penting bisa bikin mata adem 😀 wakakakakak.

Teman-teman disini uda pada tau belum tentang game yang lagi nge-hitz ini ? Harusnya tau doongs, khususnya para ciwi-ciwi hehehe.

Sekilas aku jelasin yaahh,. Jadii ini tuh semacam game yang punya cerita seperti novel. Dalam game itu kita akan berinteraksi berupa sms, telfon, dan chatting bareng empat sampai enam cogan totalnya hehehehe. Nah nanti kita yang bakal nentuin ending dari game itu. Apakah “Good Ending” atau “Bad Ending” ? 😀

tooth

Rutin Sikat Gigi, Hindari Sakit Gigi !!

“Sakit gigi itu menyiksa”

Fyuuhh,. Aku nggak pernah nyangka kalau rasa sakit yang satu ini bakal mendatangiku juga 🙁 Dulu uda pernah ngerasain sakit hati ( rasanya sakiitt ), eh ketika sakit hatinya uda hilang sekarang malah sakit gigi ( rasanya sama sakiittnyaa ). Untung mereka datangnya nggak barengan, coba kalau barengan sakit hati + sakit gigi,. Duuuhh nggak tau deh rasanya kayak gimana hahahaha 😀

Buat teman-teman yang belum pernah ngerasain sakit gigi, atau mungkin yang sudah pernah tapi masih belum parah mending buruan ubah pola perawatan gigi kalian deh. Lebih menjaga kebersihan gigi dengan amat sangat supaya nggak ngerasain sakit gigi yang berkelanjutan, sumpah nyerinya itu bikin nggak konsen buat ngapa-ngapain gengs.

Aku sekarang lagi sakit gigi, iya sakit gigiku kumat lagi hikz. Untung aku selalu simpan obat buat ngilangin rasa sakitnya, jadi bisa langsung ditangani dengan cepat wkwk. Tapi nggak enak juga kalau begini terus. Sakit giginya bisa kambuh kapanpun, padahal aku selalu berusaha jaga kebersihan gigi huhuhu.

Eiittss sebelum ada anggapan kalau aku ini orangnya jorok sampai sakit gigi kayak gini maka aku akan jelasiinn detailnya hahaha. Jadii, sebelum sakit gigi ini mulai datang aku tuh sebenarnya cukup perhatian sama kebersihan gigi ( sering diingetin ortu soalnya wkwk ) yaahh meskipun terkadang aku skip sikat gigi malam hari karena kecapean kerja jadi bawaannya sampe kos pengen langsung bubuk cantiks hahaha.